カードの盗難・紛失
 
ホーム>

 
当サイトでの申し込み画面はプライバシー保護のため、SSL暗号化通信を導入いたしました
プライバシーポリシー
○個人情報保護の方針と取扱いについて

株式会社日専連パートナーズ(以下「当社」)は、お客様の個人情報の保護を最も重要な責務と考え、次の方針を掲げこれを徹底いたします。

1.

法令遵守
当社は法令およびその他の規範を遵守のうえ、個人情報を取り扱います。

2.

収集・登録・利用
当社は、お客様の個人情報を次の範囲でお預かりし登録させていただきます。一般に公開された情報を除き、お客様のご了解なく第三者からお客様の個人情報を収集、利用することはございません。

入会申込書などでお届けいただいたお客様の情報

カードのご利用など当社とのお取引により生じた情報
 

3.

利用目的
当社は、お客様の個人情報を会員規約に基づくお客様へのクレジットカードサービスの提供と、これに付随する業務を行う目的の範囲で利用させていただきます。
 

4.

提供
お客様の個人情報は次の場合を除き第三者に提供することは一切ございません。

クレジットカード業務における事務を委託するために個人情報保護を誓約した事務処理会社に必要最低限の情報を提供する場合

お客様にご了解いただいたうえで第三者に提供する場合

公的機関から、法令に基づく照会を受けた場合

5.

個人信用情報機関の利用・登録
お客様への適正な与信判断のため加盟する個人信用情報機関において次の取り扱いを行います。なお、当社が割賦販売法ならびに貸金業法に基づき加盟している指定信用情報機関は株式会社シー・アイ・シーです。所在地、問い合わせ電話番号は下記のとおりです。
また、本契約期間中に新たに個人信用情報機関に加盟し、登録・利用する場合は、別途、書面により通知し同意を得るものとします。

株式会社シー・アイ・シー(割賦販売法・貸金業法に基づく指定信用情報機関)

〒 160-8375
新宿区西新宿1-23-7
新宿ファーストウエスト15階
お問合せ先 0120-810-414

株式会社シー・アイ・シー(CIC)について詳しくはこちら
*加盟資格、加盟企業名等の詳細は上記の同社のホームページをご覧下さい。
 

個人信用情報機関に照会し、登録されているお客様の個人情報を利用すること

定められた範囲においてお客様の情報を個人信用情報機関に登録すること
 

6.

開示・訂正・削除
お客様の個人情報は正確かつ最新の状態で管理するよう努めております。また、お客様から当社が登録している情報について開示の請求があった場合は誠実に対応し、万が一登録情報に誤りがあった場合は迅速に訂正または削除いたします。
 

7.

管理徹底のための措置
お客様の個人情報を厳重に保護するために、継続的な社員の教育、個人情報の紛失・破壊・改ざんおよび漏えいを防止するシステム、事務における安全対策を実行します。 

8.

コンプライアンス・プログラム
当社は保有する個人情報を保護するための方針・組織計画・実施・監査および見直しを含むマネジメントシステム(コンプライアンス・プログラム)を継続的に見直し、改善します。

○セキュリティについて

1.

インターネットを通じてお預かりした個人情報の取扱いについて
当社では、外部からの不正アクセスを防止するチェックシステムを取り入れており、データ保管における安全性にも最大限かつ細心の注意を払っています。

2.

他サイトでの個人情報保護について
当社は、当社のウェブページにリンクされている他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の保護について責任を負うものではありません。

 
○個人情報の取り扱いに関する相談窓口
1. 当社の個人情報の取り扱いについて、ご意見ご要望がございましたら、以下の相談窓口までご連絡ください。

株式会社 日専連パートナーズ 業務課
連絡先:019-653-2000

受付時間:9:30〜17:30(土曜・日曜・祝日・年末年始を除く)
 
2.

当社は、個人情報の保護に関する法律に基づく認定個人情報保護団体である
社団法人日本クレジット協会の会員となっております。
 
【一般社団法人日本クレジット協会の個人情報に関する相談受付電話番号】
  
03−5645−3360

平成24年2月14日
株式会社 日専連パートナーズ

代表取締役社長 玉山 哲
戻る ページTOPへ
Copyright © 2004-2007NISSENREN MORIOKA  -  2007.10.1 NISSENREN PARTNERAS . All rights reserved.